Afrique Elim. Mondial 2022/Zone Afrique : Le Mali bat l’Ouganda et fait un parcours presque sans faute

Les problèmes de primes non versées n’ont aucunement entamé le moral des Aigles. En dépit de leur ticket déjà obtenu, pour les barrages de la Coupe du monde 2022, après leur victoire, contre le Rwanda, les Maliens ont terminé les éliminatoires de la plus belle des manière, en venant à bout de l’Ouganda, 1-0, à l’occasion de la 6e et dernière journée.

L’unique but de cette rencontre, a été marqué par Kalifa Coulibaly à la 18e. Un avantage conservé jusqu’à la fin du temps réglementaire.

Avec 16 points pris en 6 matchs, le Mali a fait un parcours presque sans faute, dans le groupe E avec 5 victoires et 1 match nul.

L’Ouganda, quoi qu’il arrive, entre le Kenya et le Rwanda, finira deuxième de cette poule, avec 9 points.