Afrique Elim.Mondial 2022/Zone Afrique : Le Nigeria prend sa revanche sur la Centrafrique

Belle revanche pour le Nigeria. Surpris par la Centrafrique à Lagos lors de la troisième journée, les Super Eagles ne se sont plus laisser faire et ont bien tenu leur rang, contre les Fauves ce dimanche, à l’occasion de la quatrième journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2022.

En effet, la Centrafrique s’est inclinée sur le score de 2-0, tous les buts ayant été marqués, en première période.

Leon Balogun a ouvert le score pour le Nigeria à la 29e minute, avant que Victoire Osimhen ne vienne enfoncer le clou, dans le temps additionnel de cette première mi-temps.

En deuxième période, plus rien ne sera marqué. Cette victoire permet au Nigeria de garder la tête du groupe C, avec 9 points, avant les deux dernières journées de cette campagne.

Avec 4 points, la Centrafrique est troisième au classement.