Football Jeux Olympiques des sourds : Le Sénégal bat l’Ouzbékistan et se qualifie en quarts de finale

L’équipe nationale du Sénégal enchaîne les performances aux Jeux Olympiques des sourds qui se déroulent actuellement au Brésil. Les Lions ont battu leur dernier adversaire en phase des poules l’Ouzbékistan. L’équipe du Sénégal signe sa 3e victoire en 4 matchs disputés.

A Caxias Do Sul au Brésil où se déroule la compétition, les hommes d’Abdou Aziz Dieng se sont défaits de l’Ouzbekistan qu’ils ont battu (2-1). Papa Serigne Mbengue qui a réussi le doublé, a ouvert le score sur pénalty à la 15’ puis à la 81. L’Ouzbekistan a égalisé avant la pause, 39’.

Avec un match nul et 3 victoires, le Sénégal termine à la première place de la poule D et se qualifie en quarts de finale.