Afrique CAN 2021 : La Guinée Equatoriale bat la Sierra Leone et passe en huitièmes

La Guinée Equatoriale se qualifie pour les huitièmes de finale de la CAN 2021. Alors qu’il avait besoin d’un match nul pour passer, le Nzalang National a fait mieux en battant la Sierra Leone ce jeudi dans le groupe E.

Un seul but a suffi au bonheur des Equato-guinéens. Il a été marqué un peu avant la mi-temps par Pablo Ganet (38e).

En deuxième période, la Sierra Leone court derrière l’égalisation sans parvenir à l’obtenir jusqu’au coup de sifflet final.

La Guinée Equatoriale passe en huitième de finale de la compétition en compagnie de la Côte d’Ivoire qui a battu l’Algérie 3-1 dans le deuxième match.