Afrique Amical : La Mauritanie s’en sort devant la Sierra leone

L'équipe de la rédaction d'Africa Top Sports

A Nouakchott, la Mauritanie s’est offerte une victoire en amical vendredi sur la Sierra Leone (2-1). De bonne augure avant le prochain match face au Sénégal.

Sans match depuis novembre 2019, les Mourabitounes présentent pourtant un bon visage dans cette rencontre. Après 20 minutes de jeu, Amadou Niass ouvre le score. Mais la Sierra Leone réagit très vite et égalise par Hassan Kamara. 1-1 à la mi-temps.

Les deux formations se rendent coup pour coup au retour des vestiaires. Et finalement, ce sont les locaux qui trouvent de nouveau la faille. Une réalisation de Tanji Hemeye. 2-1, score final.

La Sierra Leone tentera de se refaire le 13 octobre contre le Niger à Niamey. Le même jour, la Mauritanie sera à Thiès devant le Sénégal.