Afrique CAN U20 2021 : Le Burkina Faso bat la Centrafrique et se rapproche des quarts

Belle opération du Burkina Faso à la CAN U20 2021. Opposés à la République Centrafricaine ce soir à l’occasion de leur deuxième sortie dans le groupe B de la compétition, les Etalons se sont imposés sur le score de 1-3.

Ce sont les Fauves de la Centrafrique qui ont pourtant ouvert le score par Isaac Ngoma à la 32è minute. Surpris par ce but alors qu’ils dominaient la rencontre, les Etalons vont égaliser juste avant la pause par Joffrey Negawabloua (45+1). Un but partout, score à la pause.

Au retour des vestiaires, le Burkina Faso, toujours plus solide que la Centrafrique, aggrave le score par Eric Chardey (52è). Pingdwinde Daouda viendra clore le score pour les Etalons à la 77e minute, leur permettant de l’emporter 3-1.

Avec 4 points, le Burkina prend la tête du groupe B devant la Tunisie et affrontera la Namibie lors de sa troisième sortie.