CAN Féminine 2022 [CAN 2022] / Quart de finale : Le Nigeria bat le Cameroun et se qualifie pour les demi-finales (0-1)

Le Nigeria est en demi-finale de la CAN Féminine 2022 après avoir battu ce 14 juillet le Cameroun. Les Super Falcons se sont imposées sur le score de 1 but à 0.

Le quart de finale tant attendu vient de prendre fin. Et c’est le Nigeria qui a réussi à se défaire du Cameroun sur le score de 1-0. La première période a été en faveur des Super Falcons, plus entreprenante. Au retour des vestiaires, Ajidabe (57’), sur une tête piquée, arrive à tromper Ange Bawou, la gardienne des Lionnes. La rentrée de Bella Rose côté camerounais ne changera rien au score. Au final, les Nigérianes s’imposent (1-0) et se qualifient pour les demi-finales de la CAN Féminine 2022. Elles prendront part également à la prochaine Coupe du Monde 2023.