Afrique Elim. Mondial 2022/Zone Afrique : Fahad Bayo offre la victoire à l’Ouganda contre le Rwanda

Bonne nouvelle pour l’Ouganda qui jouait contre le Rwanda ce jeudi, à l’occasion de la troisième journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2022.

Opposés aux Amavubi à Kigali, les Cranes, qui étaient troisièmes du groupe E avec deux points, viennent de l’emporter sur le score de 1-0.

C’est Bayo Aziz Fahad, joueur du F.C Ashdod en Premier League israélienne, qui a été l’auteur de l’unique but de la rencontre, marqué à la 41e minute.

Très solides en deuxième mi-temps, les Cranes ont résisté aux assauts des Amavabi, pour, finalement garder l’unique but et obtenir une précieuse victoire à l’extérieur.

Une victoire qui leur permet d’avoir désormais 5 points, et de prendre provisoirement la tête du groupe, en attendant le match qui oppose le Mali au Kenya.