Afrique Eliminatoires CAN 2021 : Service minimum pour la Guinée devant le Tchad

L'équipe de la rédaction d'Africa Top Sports

1-0. C’est le score au terme des 90 minutes entre la Guinée et le Tchad ce mercredi à Conakry. Le match comptait pour la 3è journée des éliminatoires de la CAN 2021.

Emmené par Naby Keita, le Syli domine le match mais n’arrive pas à convertir les occasions. Enfin, à la 44è minute, Mady Camara trouve la faille.

Avec un nouveau sélectionneur, le Tchad est bien en place. Mais offensivement les occasions sont rares. Casimir Ninga n’y arrive pas. La Guinée, pour sa part, tente dans cette seconde période d’aggraver le score, en vain. Boniface Haba entré en jeu, rate une occasion de but toute faite.

Finalement, le score reste inchangé. Deuxième victoire dans ces qualifications pour la Guinée qui compte désormais 7 points dans son groupe. Le Tchad est toujours bon dernier avec 0 unité.

Dans l’autre match du groupe, le Mali jouera la Namibie ce jeudi. Les Aigles comptent 4 points contre 3 pour leurs adversaires.