Afrique Elim. Mondial 2022/Zone Afrique : Le Zimbabwe termine sur une mauvaise note

Alors qu’il voulait terminer les éliminatoires de la Coupe du monde 2022, sur une bonne note, le Zimbabwe n’y arrive toujours pas. Opposés à l’Ethiopie ce dimanche à domicile, à l’occasion de la 6e journée, les Warriors n’ont pu faire mieux qu’un match nul, 1-1.

Les choses ont pourtant bien commencé pour les Zimbabwéens, qui ont marqué à la 39e minute, grâce à une réalisation de Kudakwashe Mahachi. C’est d’ailleurs, avec ce score qu’ils iront à la pause.

Incapable de corser l’addition en deuxième mi-temps, ils finissent par se faire rattraper, par l’Ethiopie à la 86e minute, avec un but d’Abubeker Nasir Ahmed.

Le Zimbabwe finit les éliminatoires, à la dernière place du groupe G avec seulement 2 points, juste derrière l’Ethiopie, 5 points.