Afrique Amical : Le Soudan empêche un succès du Togo

L'équipe de la rédaction d'Africa Top Sports

Le Togo a bien cru pendant un bon bout temps tenir une victoire ce lundi en amical. En vain. Le Soudan égalise au bout du temps additionnel (1-1).

Malgré sa domination sur la première partie, les Eperviers n’arrivent pas à trouver la faille. Gilles Sunu touchant les poteaux. En face, le Soudan se contente de contenir les différents assauts adverses.

Au retour des vestaires, Sunu est plus adroit. Il reprend victorieusement un centre d’Ihlas Bebou pour l’ouverture du score. Les entrées en jeu de Nyavedji, Tchakei dynamisent l’attaque togolaise qui n’arrive néanmoins pas à mettre un second but.

Conséquence, le Soudan égalise sur une dernière balle à la 93è minute. Score final: 1-1.

Rendez-vous pour les deux équipes le mois prochain en éliminatoires de la CAN 2021. Le Togo a une double confrontation décisive face à l’Egypte, idem pour le Soudan devant le Ghana.