Afrique Elim. CAN 2023 : Namibie et Burundi se séparent sur un nul (1-1)

Pour sa première sortie des éliminatoires de la CAN 2023, la Namibie accueillait le Burundi à Johannesburg en Afrique du Sud ce samedi. Et les choses ne se sont pas très bien passées pour les Braves Warriors qui n’ont fait mieux qu’un match nul 1-1 contre les Hirondelles.

Peter Shalulile a rapidement ouvert le score pour les Namibiens à la 10e minute. Un avantage qu’ils conserveront toute la première mi-temps et quasiment la seconde période. Mais alors qu’elle croyait pouvoir obtenir la victoire, la Namibie se fera rattraper en fin de rencontre et plus précisément à la 88e minute sur un but de Bonfils-Caleb Bimenyimana (88e).

Malgré ce nul, les Braves Warriors prennent provisoirement la tête du groupe C avec un point.