Afrique Amical : L’Afrique du Sud s’incline lourdement contre la France

L’Afrique du Sud n’a pas fait le poids. Opposés à la France ce mardi en match amical international, les Bafana Bafana se sont lourdement inclinés 5-0 au stade Pierre-Mauroy.

Présent dans tous les bons coups ce soir, a ouvert le score d’une magnifique frappe dès la 22ème minute de jeu sur une passe d’Antoine Griezmann. L’attaquant de l’Atletico, toujours lui, servira ensuite Olivier Giroud pour le deuxième but français à la 33e. 2-0, score à la pause.

Au retour des vestiaires, Kylian Mbappé signe un doublé sur pénalty à la 76e minute. Wissam Ben Yedder (81e) et Matteo Guendouzi (90+2) se chargeront des deux derniers buts des Bleus.

En pleine reconstruction, l’Afrique du Sud a encore beaucoup à apprendre pour être dans la cour des grands.