Afrique Elim. CAN 2023 : La Guinée s’incline contre l’Egypte, avec des regrets

La Guinée peut avoir des regrets. Auteurs d’un match sérieux contre l’Egypte au Caire ce dimanche à l’occasion de la première journée des éliminatoires de la CAN 2023, les hommes de Kaba Diawara, qui se sont d’ailleurs montrés supérieurs en deuxième période, se sont finalement inclinés 1-0.

L’unique but de la rencontre a été marqué en fin de match par Mostafa Mohammed à la 87e minute. Un résultat cruel au vu de la performance de Naby Keita et ses coéquipiers.

Cette victoire permet aux Egyptiens de prendre la deuxième place du groupe D derrière le Malawi, qui s’est offert l’Ethiopie un peu plus tôt dans la journée.

La Guinée affrontera le Malawi jeudi prochain lors de sa deuxième sortie.