Kenya BAL 2020 / Elite 16 Kigali : Le tableau des demi-finales connu

L'équipe de la rédaction d'Africa Top Sports

La pahse de groupes de l Basketball africa League est terminée. On connait les qualifiés pour les demi-finales. C’est City Oilers qui décroche le dernier ticket dans le groupe B.

Le club ougandais s’est imposé devant Cobra du Soudan du Sud 108-71. City Oilers termine deuxième du groupe derrière Ferroviaro de Maputo.

Des Mozambicains arrêtés dans leur série de victoires. Ferroviaro s’est incliné devant KPA du Kenya 79-67.

UNZA Pacers de Zambie décroche une victoire dans le tournoi après le succès 69-55 sur JKT de Tanzanie.

Enfin, Patriots du Rwanda poursuit sa série d’invincibilité. Nouvelle victoire 94-88 devant GNBC de Madagascar.

En demi-finales, Patriots sera face à City oilers et Ferroviaro affrontera GNBC. Les deux finaliste et le vainqueur du match de la troisième place se qualifieront pour la saison régulière de mars 2020.

Jeudi, FIBA Afrique et NBA Africa ont dévoilé le logo de la Basketball Africa League.