Afrique Elim.CAN 2021 : L’Algérie l’emporte contre le Zimbabwe

Soirée plus ou moins tranquille pour l’Algérie qui s’est imposée contre le Zimbabwe (3-1) ce jeudi à Alger, à l’occasion de la 3ème journée des éliminatoires de la CAN 2021 (Groupe H).

C’est Bagdad Bounedjah qui a lancé les hostilités en ouvrant le score pour les Fennecs à la 30è minute. Suite à un tir de Feghouli, le gardien du Zimbabwe repousse le ballon, mais Bounedjah a suivi l’action et envoi la balle au fond des filets adverses.

Il sera imité un peu plus d’une dizaine de minutes plus tard par Sofiane Feghouli. Suite à un centre de Mahrez, l’ailier de Galatasaray, de la tête, marque le deuxième but des Fennecs (42è).

Mahrez marquera le troisième but algérien à la 66è minute avant que Kadewere ne réduise le score pour le Zimbabwe à la 78è minute.

Trois matchs, trois victoires, tel est désormais le bilan de l’Algérie dans le groupe H des éliminatoires de la CAN 2021.

Rendez-vous le 16 novembre prochain pour le match retour.