Angleterre Premier League : Salah ouvre son compteur, Liverpool tenu en échec par Fulham

La saison commence bien pour Mohamed Salah. L’attaquant égyptien, sérial buteur de Liverpool depuis cinq ans déjà, a bien répondu présent ce samedi pour le premier match de son club en championnat d’Angleterre.

En effet, le Pharaon a été l’un des deux buteurs de Liverpool cet après-midi contre le promu Fulham à l’occasion de la première journée de Premier League.

Alors que les Reds étaient menés 2-1 à la 72e minute, Salah parvient à égaliser à la 80e minute. Toutefois, la rencontre s’est achevée sur un score nul de deux buts partout (2-2).