Asie Coupe Arabe des Nations : Un but contre son camp d’Amr Soleya envoie la Tunisie en finale (vidéo)

La Tunisie a battu ce mercredi l’Egypte sur le score de (1-0) et se qualifie pour la finale. Ce match rentrait dans le cadre des demi-finales de la Coupe Arabe des Nations.

Après une première mi-temps sans but, les Tunisiens ont réussi finalement par valider leur billet pour la finale de la compétition. Les protégés de Mondher Kebaier ont renversé les Pharaons lors des derniers instants de la rencontre.

Le but salvateur a été marqué dans le temps additionnel par le capitaine de la sélection égyptienne, Amr Soleya qui a trompé son propre gardien en essayant de dévier la balle.

Les Aigles de Carthage sont ainsi qualifiés pour la finale et croiseront le vainqueur de la rencontre Algérie-Qatar.