Asie Coupe Arabe des Nations : L’Egypte renverse la Jordanie et passe en demi

La sélection d’Egypte, a battu la Jordanie, sur le score de (3-1) lors des quarts de finale de la Coupe Arabe de la FIFA.

Après une première mi-temps complexe, pour les Pharaons d’Egypte, soldée par un but partout, la bande à  El Shenawy, a fait montre de son expérience, lors de la deuxième partie, et a réussi par renverser les Courageux de la Jordanie. En effet, il a fallu les prolongations, pour voir les Egyptiens, réagir véritablement. Déjà, à la 99e minute de la première partie de la prolongation, Ahmed Refaat, sur une offrande de Mohamed Sherif, arrive à tromper le gardien jordanien. Dominés sur pratiquement, tous les plans, les Jordaniens craquent et encaissent le troisième but, marqué par Marwan Dawoud, à la 119e minute de jeu.

Grâce à cette victoire, les protégés de Carlos Queiroz, défieront en demi-finale, les Tunisiens, tombeurs d’Oman.