Asie Coupe Arabe des Nations : L’Egypte et la Jordanie, se neutralisent à la pause

L’Egypte et la Jordanie, font jeu égal (1-1) pour le compte des premières 45 minutes. Cette rencontre, rentre dans le cadre des quarts de finale de la Coupe arabe de la FIFA.

Fébrile et surtout maladroite devant le but adverse, la sélection égyptienne, conduite par le technicien portugais, Carlos Queiroz, a peiné à ouvrir le score. Sur une de leurs rares occasions, les Courageux de la Jordanie, ont ouvert le score à la 12e minute par le canal de Yazan Alnaimat, sur une passe d’Ali Olwan. Sonnés, les Egyptiens, ont poussé et finissent par égaliser, au tout dernier instant de la première période, par l’intermédiaire de Zizo.