Asie Coupe Arabe des Nations : le Maroc bat sèchement la Jordanie et assure sa place en quart (4-0)

Le Maroc s’est facilement défait (4-0) de la Jordanie, ce samedi 4 décembre 2021, au stade Ahmed Bin Ali d’Al Rayyan. Il est donc, premier du groupe C et d’ores et déjà qualifié pour les quarts de finale de cette Coupe Arabe des Nations 2021.

Favori du groupe C, le Maroc a sèchement battu la Jordanie, sur le score de 4 buts à 0. Tout est allé très vite, dans ce match entre Marocains et Jordaniens. Dès la 4e minute, le milieu de terrain marocain, Yahya Jabrane, a ouvert le score. Très dominateurs dans l’ensemble, les poulains de coach Ammouta Lhoussaine, vont inscrire un second but, à la 25’, par l’intermédiaire de Benoun, servi par Oualid. Et dans le temps additionnel de la 1ere période, Chibi Mohamed (45+3), va porter le score à 3 buts à 0, pour le Maroc. La seconde période, sera quant à elle moins, prolifique en buts. Et Rahimi S. va conclure cette belle victoire marocaine, avec un 4e but, sur pénalty à la 88′. Au final, le Maroc va s’imposer, 4 buts à 0 et verra les quarts de finale.