Asie Coupe Arabe des Nations : La Tunisie s’incline, tous les résultats de ce vendredi

La deuxième journée de la Coupe Arabe des Nations 2021 a débuté ce vendredi avec quatre matchs.

Dans le groupe A, le Barheïn et l’Irak se sont séparés sur un match nul et vierge. Quant au Qatar, il a assuré une place en quart de finale après avoir arraché la victoire in extremis contre le sultanat d’Oman (2-1), au stade Education City à Al Rayyan.

Le groupe B a vu la Mauritanie s’incliner 1-0, cette fois contre les Emirats Arabes Unis. Une défaite qui élimine presque les hommes de Da Rosa.

Etincelante contre la Mauritanie lors de sa première sortie, la Tunisie a déçu ses supporters cette fois. Les Aigles ont été battus 2-0 par la Syrie, mais garde leur chance de qualification pour le tour suivant.