Foot Afrique Pays-Bas : Doublé de Zakaria Labyad avec l’Ajax (Vidéo)

Zakaria Labyad a les jambes en feu et l’a prouvé ce dimanche. Contre Heracles, l’attaquant marocain a inscrit un doublé et participé à la victoire (5-0) de l’Ajax d’Amsterdam.

Labyad a d’abord marqué le troisième but de son équipe à la  36e minute, avant de s’offrir un doublé après la mi-temps (77e).

Le Marocain en est désormais à 3 buts marqués en 7 matchs de championnat avec le club de la capitale néerlandaise.

A noter qu’en plus des deux buts, il a délivré une passe décisive. C’est le Burkinabé Lacina Traoré qui a ouvert le score pour l’Ajax dès la 6e minute. Ce dernier marque son sixième but en championnat cette saison.

Après 9 journées, l’Ajax est leader de l’Eredivisie avec 24 points, soit deux points de plus que Vitesse Arnhem.