Afrique Ligue des champions: Al Ahly surprend l’Espérance et prend la première place

C’est bon pour Al Ahly ! Opposé vendredi à l’Espérance de Tunis à l’occasion de la 5ème journée des matchs de poule de la Ligue des champions, le club cairote l’a emporté à l’extérieur (1-0) et se qualifie pour les quarts de finale de la compétition.

L’unique but de la rencontre a été l’œuvre de Walid Azaro à la 32ème minute. Un but que l’Espérance n’a jamais réussi à égaliser en dépit des occasions eues.

Cette victoire permet à Al Ahly de rejoindre les Sang et Or et mieux, de les dépasser au bilan des confrontations directes, se garantissant ainsi la première place du groupe.