Afrique Elim. CAN 2023 : La Libye bat le Botswana et empoche ses trois premiers points

A l’instar de l’Angola, la Libye fait également une bonne opération ce mercredi à l’occasion de la première journée des éliminatoires de la CAN 2023.

Les Chevaliers de la Méditerranée, qui recevaient le Botswana dans le groupe J, l’ont emporté 1-0. Après avoir tout donné en première période sans marquer, la Libye finira par ouvrir le score au retour des vestiaires grâce à Saleh Al Taher à la 54e minute.

Un seul but mais suffisant pour les Libyens qui prennent provisoirement la tête de leur poule, en attendant le deuxième match du groupe qui opposera la Tunisie à la Guinée Equatoriale demain jeudi.

Les Chevaliers de la Méditerranée se déplaceront en Guinée Equatoriale lundi prochain pour le compte de la deuxième journée.