Afrique Barrages Mondial 2022 : Le Mali, mené par la Tunisie à la pause

Mauvaise opération pour le Mali, qui reçoit la Tunisie à Bamako, à l’occasion du match aller des barrages de la Coupe du monde 2022.

Alors que les Aigles doivent l’emporter chez eux, pour se rassurer, avant la rencontre retour, ils sont plutôt menés à la pause par 1-0.

Moussa Sissako a été le malien le plus malheureux, pendant cette première période. Après avoir marqué un but contre son camp à la 36e minute, permettant à la Tunisie de prendre de l’avance, le défenseur central va se faire expulser à la 40e minute, suite à un carton rouge, consécutif à une faute.

A la mi-temps, c’est donc la Tunisie qui mène à l’extérieur et est bien partie, pour obtenir un bon résultat, avant le match retour qu’elle accueille chez elle, mardi prochain.