Afrique CAN 2021 : La Tunisie se relance en battant sévèrement la Mauritanie

La Tunisie se relance. Battus contre le Mali lors de leur première sortie dans le groupe F de la CAN 2021, les Aigles devaient absolument se rattraper ce dimanche contre la Mauritanie. Et ils l’ont fait de la plus belle des manières en battant leur adversaire 4-0.

C’est Hamza Mathlouthi, qui a très tôt ouvert le score pour la Tunisie à la 4e minute. Il sera imité à la 8e minute par Wahbi Khazri, qui double la mise, permettant aux Aigles de mener à la pause par 2-0.

En seconde période, la Tunisie marque deux autres buts. C’est d’abord Khazri, qui s’offre un doublé à la 64e minute, avant que Seifeddine Jaziri ne l’imite deux minutes plus tard (66e).

Cette victoire permet aux Tunisiens de prendre leurs trois premiers points de la compétition. Leur qualification pour les huitièmes de finale de la compétition se jouera contre la Gambie jeudi prochain.