Afrique Tournoi UFOA B U17 : Le Bénin surprend la Côte d’Ivoire (Vidéo)

Belle entrée des Ecureuils U17 dans le tournoi UFOA B U17. Opposé à la Côte d’Ivoire ce dimanche, le Bénin s’est imposé 3-2 à Cap-Coast.

Menés 1-0 à la 12e minute sur un coup de franc de Diamandé, les Béninois égalisent peu avant la mi-temps par Yamirou Ourou (45+2).

Au retour des vestiaires, les Ecureuils U17 prennent l’avantage à la 49e minute grâce à un doublé de Ourou. Mais les Ivoiriens égalisent sur un but contre son camp des Béninois.

Mais c’est finalement Abdallah Baboni qui offre la victoire aux Ecureuils en fin de match et leur permet d’obtenir leur première victoire de la compétition.

Les Béninois joueront leur deuxième match face au Burkina Faso (le 15 juin) avant de croiser le Niger lors de la dernière journée (18 juin).