Afrique Elim. Mondial 2022/Zone Afrique : Surpris par la Tanzanie, le Bénin perd la tête du groupe J

Le Bénin n’enchaîne pas. Alors que beaucoup attendaient de voir les Ecureuils poursuivre sur la même lancée, après leur victoire en déplacement, contre la Tanzanie, ils ont plutôt déçus.

Les hommes de Michel Dussuyer se sont inclinés (0-1) contre le même adversaire à Cotonou, ce dimanche, à l’occasion de la quatrième journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2022.

L’unique réalisation de cette rencontre, est intervenue très tôt. Le but a été marquée donc, à la 6e minute, par Simon Msuvan. Un but qu’Ally Samatta et ses coéquipiers, ont su protéger jusqu’à la fin.

Cette défaite n’arrange guère le Bénin, qui perd la tête du groupe J, au profit de son adversaire du jour, et qui a aussi 7 points, mais avec une meilleure différence de but.