Bénin Tour du Bénin 2021 : 3e étape et 3e victoire pour Paul Daumont

Plus rien n’arrête Paul Daumont. Le coureur cycliste burkinabé a remporté ce mercredi la troisième étape du tour cycliste international du Bénin.

Après avoir remporté les deux premières étapes, Paul Daumont a enchaîné ce mercredi une troisième victoire de suite. Le Burkinabé a franchi le premier, la ligne d’arrivée à l’issue du circuit fermé de 105 km, qui a été couru à Parakou.

« J’ai laissé les adversaires faire la course. Ils ont vraiment mouvementé la course. Sinon l’équipe a beaucoup contrôlé pour essayer de calmer le jeu… C’était pas facile. C’est un parcours très exigeant et je suis très heureux de l’avoir réalisé », a indiqué le jeune de 22 ans aux médias, à la fin de la course.

Le Burkinabè est suivi de son compatriote Souleymane Koné et l’Ivoirien Abou Sanogo.