Afrique Elim. CAN 2021 : Le Bénin bat le Lesotho et se rapproche de la qualification

Le Bénin se rapproche de sa prochaine Coupe d’Afrique des Nations. Opposés au Lesotho ce samedi à l’occasion de la 3ème journée des éliminatoires de la CAN 2021, les Ecureuils ont fait l’essentiel en l’emportant 1-0.

L’unique but de la rencontre, dominée de façon globale par les hommes de Michel Dussuyer, a été marqué à la 24è minute par Dossou, sur un service d’Adénon.

Si le Lesotho a plus ou moins dominé les 20 dernières minutes du match, il n’a par contre pas profité de la fatigue de quelques éléments des Ecureuils.

Cette victoire permet au Bénin d’avoir désormais 6 points et de consolider sa deuxième place du groupe L derrière le Nigeria, auteur d’un match nul contre la Sierra Leone vendredi.

Les Ecureuils se rapprochent d’ailleurs de la qualification puisqu’ayant 5 points de plus que le Lesotho, quatrième du groupe derrière la Sierra Leone qui occupe la troisième place.

Rendez-vous le 17 novembre pour le match retour.