Afrique CAN 2021 : Le Cameroun mène contre le Burkina Faso à la pause, doublé d’Aboubakar

Intense match d’ouverture de la CAN 2021, entre le Cameroun et le Burkina Faso. A la mi-temps, c’est le Cameroun qui mène, 2-1.

C’est pourtant, le Burkina Faso, qui ouvre le score, dans cette rencontre, dominée par le pays organisateur. Sur un centre de Bertrand Traoré, Gustavo Sangaré envoie le ballon dans les buts camerounais, au deuxième poteau, après une sortie ratée d’André Onana.

Menés, les Lions Indomptables, loin de se décourager, continuent d’attaquer et obtiennent un premier penalty, après un tacle maladroit de Bertrand Traoré, sur Zambo Anguissa. Vincent Aboubakar le transforme (40e), avant de marquer un deuxième penalty, obtenu, dans les arrêts de jeu de cette première période, par les Lions (40+3).

Le Cameroun est donc, bien parti pour gagner son premier match.