Afrique Afrobasket 2021 : L’Angola tombe d’entrée devant le Cap-Vert

l’Angola

L’équipe nationale de basket-ball d’Angola, s’est inclinée, ce mardi face à son homologue du Cap-Vert, comptant pour la 1ère journée de l’Afrobasket 2021.

La sélection d’Angola, a été battue (71-77), par celle du Cap-Vert, lors de leur premier match. Après une première partie très serrée, soldée par un nul (14-14), l’Angola va réussir à se détacher, pour creuser l’écart avant la pause (20-12). Les Rouges remportent la première mi-temps, sur un score de (34-26) soit 9 points d’écart.

Dans une seconde mi-temps très serrée, l’Angolais va voir son adversaire revenir, dans le jeu et s’imposer dans les deux dernières manches. Les Rouges vont finalement s’incliner sur un score de (71-77).

Malgré leur défaite, l’Angolais, Carlos Morais, a terminé meilleur marqueur de la rencontre, avec 21 points inscrit.