Afrique Elim. CAN 2023 : Le Congo se rattrape contre la Gambie

Le Congo se rattrape. Après leur défaite (4-0) il y a quelques jours à Bamako lors de la première journée des éliminatoires de la CAN 2023, les Diables rouges, qui accueillaient la Gambie à domicile ce mercredi à l’occasion de la deuxième journée, l’ont emporté 1-0.

Après une première mi-temps soldée par un score nul et vierge, les Congolais vont finalement trouver la faille au retour des vestiaires. Mais il a fallu attendre la 74e minute pour voir Antoine Makoumbou ouvrir le score pour les Diables rouges.

Et ce sera d’ailleurs l’unique but de la rencontre. Suffisant pour Thievy Bifouma et ses coéquipiers qui occupent la deuxième place du groupe G derrière le Mali qui jouera contre le Soudan du Sud.