Afrique Elim CAN 2021 : Sadio Mané porte le Sénégal contre la Guinée-Bissau

L'équipe de la rédaction d'Africa Top Sports

Sans être flamboyant, le Sénégal a enchainé un troisième succès consécutif dans les éliminatoires de la CAN 2021. Victoire 2-0 ce mercredi sur la Guinée-Bissau.

Malgré quelques absents importants, le Sénégal pouvait compter sur Sadio Mané. Mais les Lions peinent dans le jeu  et se font peur en première période notamment par Mama Baldé. L’attaquant de Dijon inquiète la défense d’Edouard Mendy sans pour autant réussir à trouver la faille. Les Lions restent debout et vont obtenir un penalty juste avant la pause. Mané transforme. 1-0 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, le Sénégal maitrise son adversaire. Les hommes d’Aliou Cissé en profitent pour doubler l’avantage. Sur une passe de Mané, Opa Nguette inscrit le second but.

Contrat rempli pour le Sénégal qui reste solide leader de son groupe avec 9 points. La Guinée-Bissau garde ses 3 points et espère gonfler son total dans 3 jours lors de la réception des Lions pour la 4è journée des qualifications.

Le Congo accueille Eswatini ce jeudi pour l’autre match du groupe.